Гастрономический мастер-класс от «Лаборатории мяса» Деметрио Манзони
18.01

18 января «Лаборатории мяса» Деметрио Манзони запускает свой новый проект - гастрономические мастер-классы на Центральном рынке!
Вы знали, что на рынке можно не только есть, круто проводить время, но ещё и готовить самим?!
Так вот, здесь можно согреться только от атмосферы и доставить удовольствие своим вкусовым рецепторам.
Продюсер проекта Юля @vkusno__vkusno и шеф-руководитель корнера «Лаборатория мяса» Деметрио Манзони приглашают именно вас на регулярные кулинарные мастер-классы.
Мы команда и каждый из вас станет нашей семьей, в которой вместе создадим шедевры, которые вы с легкостью сможете повторить дома и порадовать своих близких.
Расписание на первый день:
18 ЯНВАРЯ 13:00 -1 этаж рынка
ЛАБОРАТОРИЯ МЯСА
•Тар-тар из говядины с авокадо
•Филе миньон, который тает во рту с зелёным салатом
•Бургер с говядиной
•Колбасы - приготовим сами и продегустируем.
Стоимость 2800 рублей с человека.
Запись через instagram @vkusno__vkusno
Всё это в сопровождении вкусного красного вина.
Рождественский бульвар, 1
-1 этаж
До встречи!
Вы знали, что на рынке можно не только есть, круто проводить время, но ещё и готовить самим?!
Так вот, здесь можно согреться только от атмосферы и доставить удовольствие своим вкусовым рецепторам.
Продюсер проекта Юля @vkusno__vkusno и шеф-руководитель корнера «Лаборатория мяса» Деметрио Манзони приглашают именно вас на регулярные кулинарные мастер-классы.
Мы команда и каждый из вас станет нашей семьей, в которой вместе создадим шедевры, которые вы с легкостью сможете повторить дома и порадовать своих близких.
Расписание на первый день:
18 ЯНВАРЯ 13:00 -1 этаж рынка
ЛАБОРАТОРИЯ МЯСА
•Тар-тар из говядины с авокадо
•Филе миньон, который тает во рту с зелёным салатом
•Бургер с говядиной
•Колбасы - приготовим сами и продегустируем.
Стоимость 2800 рублей с человека.
Запись через instagram @vkusno__vkusno
Всё это в сопровождении вкусного красного вина.
Рождественский бульвар, 1
-1 этаж
До встречи!